КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!

ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В ближайший срок прошу отписаться! Кто-то из нашего клана (пустил тень на клан) послал сеньору другого клана "на....".
Я предлогаю тому кто это сделал самому сознаться. ТОгда у него проблем будет меньше.

Цитирую вразы из переписки.

"твой соклан мне нахамил и я теперь ненавижу твой клан  "
"я кричала в городе о том что куплюкатану а он меня послал. "
"я не чего ему плохого не делала а просто в торговомчате кричала о покупке катаны и не более и он не в праве мнерот затыкать. "
" один кидает тень на клан и он его кинул и воовсе ваш клан не кристалл  а кристал с трещиной."

Жду признания!

0

2

:O ДИ!!!!!! я вчера тоже общалась с этой девушкой...Кузя 6, если я не ошибаюсь...Она мне отказалась ролить ЛО, мотивируя тем же, что и тебе... Народ, я тоже девушка горячая, но надо же практично смотреть на вещи - зачем посылать кого то на..., тем более если он 6 кузя????????????

0

3

А она сама не сказала? ДИ спроси у нее или скажи ник - я спрошу.

0

4

:O  точно это была не я. Из девушек у нас еще есть Крася (другая), но она общается только с кланом сейчас вроде. Великая Охотница - она вчера не заходила вроде (вечером по крайней мере). Принцесса (новенькая) - про нее ничего сказать не могу. Либо кто-то из двух последних, либо это мул был чей-то. Ждать признания здесь посему бесполезно. Мы, кто заходит на форум, этого не делали - надо ловить в игре наших "девочек" и спрашивать.

0

5

Ди написал(а):

"я не чего ЕМУ плохого не делала а просто в торговомчате кричала о покупке катаны и не более и ОН не в праве мнерот затыкать. "

А почему все думабт что девушка. Вроде как наоборот

0

6

Надеюсь у него хватит мужества.

0

7

Zoc написал(а):

Надеюсь у него хватит мужества.

Хм.... После того как Рейл присоединился к нам в наш клан вошло около 10 человек, но зарегалась только Крася. Если кому-то лень даже зайти на форум и зарегаться (а ведь надо еще получить доступ в этот раздел), то ожидать признания тем более нет смысла.

0

8

Вуко написал(а):

Если кому-то лень даже зайти на форум и зарегаться

Если не ошибаюсь, то по уставу это является обязательным...

З.Ы. Не я, чесслово

0

9

ДИ мне сообщила, что сеньора отказалась назвать ник нашего перса. Делаю вывод, претензии она нам писать не собираеться. Думаю это провокация бывших подружек нашего дипломата. Считаю, тему можно закрыть.

0

10

Закрывайте тему.

0

11

перенес сюда т.к. это касается сенешаля. если верить Рейлу (а у меня нет причин ставить его слова под сомнение), то инцендент был исчерпан в самом начале его появления, а "...кристалл с трещиной" скорее было сказано не по причине обиды, а потому что это было сказано Дианне.

0

12

Тему можно закрывать. :/

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!