Приветик, мои хорошие.
С грустью сообщаю вам, что я все-таки решила покинуть клан...
Господа сеньоры знают, куда я уйду. Сразу хочу сказать, что клан и его участники не являются причиной моего ухода, вы здесь не при чем...Мне сейчас невыразимо грустно и одиноко...Просто я устала, заходя в сферу, видеть пустое клановое окно...Вы все играете только вечером, когда я решаю зайти уже на сон грядущий... Мне практически никто не помогает... Как прекрасно было раньше - все всегда были со мной...И Ву, и Эл, и Крася, и Ди.... Мы всегда были в игре....Почему сейчас я одна - не пойму Ни в коем случае не хочу, чтобы меня считали предателем или подобную глупость....Я была всегда с вами... Я ушла в Эдельвейс, и объясняю причину... Когда я в игре - они всегда рядом, всегда помогают, всегда выручают...Я ни в коей мере не хочу принизить вас...Просто у нас разные часовые пояса, поэтому я всегда одна...считай, последние 15 апов ролили ЛО мне Эдельвейсы, и шмот дарили, ...да чего тут эти эти мелочные вопросы обсуждать..... Я думаю, все люди взрослые, и все меня поймут...А если кто-то будет меня презирать ...что ж....его право...
Мне было крайне тяжело это сделать, но....все же я решила.
Перейдем к вопросам насущным... Я понимаю, что вам это не надо, но я все же передам просьбу Эдельвейсов. Они предлагают объединение с Кристаллом. И при этом любую помощь...Ведь у них все...чары, кузи, оружи.. ГМ даже есть... Если не устраивает вливание, сделайте хотя бы союз!!! ведь я не смогу без общения с вами!!! А так вы хотя бы по вечерам будете в чате С любовью ко всем вам
Ваша Анфиса