КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Внимание всем.

Внимание всем.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Сегодня по асе со мной состучался Индеферент. В каскаде он известен как магазинище. На предложение вернуться в КАСКАД после разбирательства им прошедших там событий я ответил что это мало вероятно и скорее всего не случится. Далее он предложил поговорить с Бессами и советом КАСКАДа о заключении союзного договора.
От себя скажу что в бессах у нас не мало друзей (ещё со времен Конфедерации), а КАСКАД... как друзья, товарищи они нормальные люди, но как руководители... ну вы сами знаете.

Прошу всех высказать своё мнение: нужен нам союз с кланами Бессемтные и КАСКАД или нет?

P.S. Сильнее от этого мы врят ли станем, но на первых порах альянс с довольно старыми кланами нам может помочь. Хотябы в плане репутации.

P.P.S. главное чтоб они (КАСКАД) нам на шею не уселись :D .

0

2

Союз можно, но только для общения, вливаться и сливаться мы потом не станем. Если захотят, то пусть они потом к нам вливаются, согласно нашему уставу. Каскад, конечно, не вольется, но из Бесов может кто и придет. Я за союз.

0

3

Я За!   

Союз естественно.

0

4

Я тоже за союз, но только на наших условиях. :vampire

0

5

Необходимо проработать текст договора, что бы конкретезировать все вопросы, выгоды и обязательствa будущего союза. Прошу сенешалей принять участие в разработке текста договора.

Даже если с Каскадом и Бессами у нас что то не срастеться, текст пригодиться для будущих соглашений.

Отредактировано Zoc (06-07-2006 13:58:22)

0

6

согласна. Вук а ты у нас терь дипломат,да?

0

7

А ты, Ди, когда с себя полномочия успела сложить? Я не поняла, вроде ты дипломатом была и будешь? Или ты другую должность хочешь какую-нибуть? Или ты про то, что Магаз с Вуко разговаривал о союзе, а не с тобой? Так Вуко сеньор - ему тоже положено такие переговоры вести.

Отредактировано КРАСЯ (06-07-2006 20:49:21)

0

8

Ди, я не дипломат (хотя был им в каскаде). На данный момент я сеньор клана (если меня уже не подвинули). У дена есть моя ася. В каскаде МЕНЯ называют инициатором нашего ухода, якобы Я всех подговорил. По всем этим причинам ден и состучался со мной. Или ты считаешь что вести подобные переговоры сеньор не имеет права?

0

9

Ди, как дипломат клана составь проект союзного договора. Причем такой чтоб его можно было использовать не только в отношении каскада и бессмертных, но и в дальнейшем.

0

10

Вот набросал немного, критикуйте. :rolleyes:

Кланы Кристалл и Каскад заключают союзный договор, основанный на безвозмездной взаимной поддержке и помощи.

1. Члены кланов не ведут военных действий между собой. На респах и на име соблюдается очередь, не более одного респа на один клан.

2. Возникшие конфликты между Кланами и их игровыми чарами разрешаются путем проведения дипломатических переговоров. Местом проведения переговоров является форум клана Кристалл или форум клана Каскад, раздел дипломатия.

3. При объявлении захватнической войны одному из кланов (войны, в которой агрессором не является Кристалл или Каскад), Клан союзник имеет право прекратить действие данного договора, или вступить в войну, если не находится в подобном союзе с кланом Агрессором.

4. Если один из союзных кланов нуждается в помощи другого во время военной кампании, он должен оповестить союзника заблаговременно. При этом порядок предоставления военной помощи исключительно на добровольной основе, по личной инициативе членов кланов. Союзник не вправе обвинять другого союзника в не предоставлении ему военной помощи.

5. Услуги крафтеров оказываются союзным кланам бесплатно при наличии у заказчика нужной формулы и необходимых ингридиентов для крафта.

6.При возникновении конфликтных ситуаций между кланами, являющимися союзниками кланов Кристалл и Каскад, последние должны приложить все силы, чтобы предотвратить конфликт. В случае, если конфликт неизбежен, соблюдать строгий нейтралитет.

7. Договор бессрочный, но любой из кланов может выйти из Союза в любое время, уведомив другой клан за неделю реального времени. Изменения, дополнения в союзный Договор вносятся путем подписания дополнительного соглашения к настоящему договору.

Пункт 1 исправлен.

Отредактировано Zoc (07-07-2006 14:33:43)

0

11

По первому пункту. не понял какая разница между кузей, чаром и другими профами? Может просто "...не ведут военных действий между собой независимо от местонахождения. При встрече на респах металлов, редких ингридиентов или именных монстров соблюдается очередность через один респ."
По остальным пунтам вроде всё нормально.

0

12

Хороший договор. Одобрям. :)

0

13

Кланы Кристалл и Каскад заключают союзный договор, основанный на безвозмездной взаимной поддержке и помощи.
1. Действия в местах респов мобов и металлов.
Запрещается ведение боевых действий в местах респа мобов(Имя) и металлов. Наложение или снятие мутаторов приравнивается к боевым действиям.
В местах респа мобов и металлов действует правило очередности. На респах и на име соблюдается очередь, не более одного респа на один клан..
2. Возникшие конфликты между Кланами и их игровыми чарами разрешаются путем проведения дипломатических переговоров. Местом проведения переговоров является форум клана Кристалл или форум клана Каскад, раздел дипломатия.
3. При объявлении захватнической войны одному из кланов (войны, в которой агрессором не является Кристалл или Каскад), Клан союзник имеет право прекратить действие данного договора, или вступить в войну, если не находится в подобном союзе с кланом Агрессором.
4.Действие в замковых зонах, Введение боевых действий (обороне или захвате)  в замковых зонах против другой стороны запрещается. Нельзя вешать отрицательные муты и всячески мешать добратся до места введения боя.
5. Если один из союзных кланов нуждается в помощи другого во время военной кампании, он должен оповестить союзника заблаговременно. При этом порядок предоставления военной помощи исключительно на добровольной основе, по личной инициативе членов кланов. Союзник не вправе обвинять другого союзника в не предоставлении ему военной помощи.
6. Услуги крафтеров оказываются союзным кланам бесплатно при наличии у заказчика нужной формулы и необходимых ингридиентов для крафта.
7.При возникновении конфликтных ситуаций между кланами, являющимися союзниками кланов Кристалл и Каскад, последние должны приложить все силы, чтобы предотвратить конфликт. В случае, если конфликт неизбежен, соблюдать строгий нейтралитет.
8. Договор бессрочный, но любой из кланов может выйти из Союза в любое время, уведомив другой клан за неделю реального времени. Изменения, дополнения в союзный Договор вносятся путем подписания дополнительного соглашения к настоящему договору.
9  Аннулируются личные и клановые КОС листы относительно членов клана другой стороны на время действия договора.
Данный договор начинает свое действие с момента подписания руководством кланов обеих сторон.
Данный договор может быть изменен после дополнительных дипломатических переговоров.
10.Все конфликтные ситуации решаются дипломатическим путем. Пострадавшая в результате нарушения договора, сторона имеет право потребовать извинений и материальной компенсации, в размере нанесенного ущерба, от нарушителей.
11.Договор прекращает своё действие.По согласию подписавших сторон.
В одностороннем порядке, в случаях нарушения одного или нескольких пунктов договора одной из сторон и ее отказе удовлетворить требования об извинениях и материальной компенсации.

0

14

Связалась с кланом Каскад по поводу заключения союзного договора.

0

15

Ди, пункт 6 надо отредактировать, на счет того, что услуги крафтеров оказываются бесплатно НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ, а то они нас обвинят в том, что у нас крафтеров нет, вот они к мы к ним и лезем :)  Пункт 11 - Первое предложение... в нем точка в середине, смысл меняется тогда. А так договор хороший, продуманный.
Смотрела на форуме Каскада твой пост, оч. жаль, но ты поступила неправильно по моему мнению :(  Сдала Дена со всеми потрохами, он неофициально с Вуко разговаривал... Он вобще неофит в клане, если ты замечала, когда мы еще в Каскаде были... Надо было самим  предложить... надеюсь, что впредь и твои решения будут обсуждаться в клане, но что сделано, то сделано. Теперь будет чудо, если Каскад решит заключить с нами союз.

0

16

Ди написал(а):

В Сфере встретились Вуко и Ден, с вашей стороны был предложен союз. Вы официально подтверждаете серьёзность намеренний заключения союза?

Союз деном предложен не был!!! был разговор о

Вуко написал(а):

Далее он предложил поговорить с Бессами и советом КАСКАДа о заключении союзного договора.

Сначала Ден должен был обговорить это с ними, узнать наше мнение, а только потом начинать переговоры об альянсе.

0

17

Предложение отписатьяся на их форуме поступило от Эла.
Ждём сведений от ихнего дипломата.

0

18

Ди написал(а):

Ждём сведений от ихнего дипломата.

1. Не "ихнего", а "их"!!!!! Ди, учись культуре речи ;) . Пригодится и в реале.
2. Дипломат каскада - Жаринов(Jarinov), ещё был я ( ;) ), его ответа можно ждать лет сто. Проще выйти на Рокка.
3. На данный момент не следует предпринимать никаких действий. Ждем их реакции на обращение. Либо нас пошлют наx..., либо согласятся.

0

19

Кажется моя просьба не предпринимать никаких действий запоздала

Ди написал(а):

Вопрос закрыт.

Zok написал(а):

Жаль. Хотя, Вас понять можно

Если не возрожаете, то я сам займусь этим вопросом.

Для начала мне надо будет объяснить причины появления этой темы на форуме каскада, а затем... ну что будет потом зависит от их реакции.

0

20

Вот это я намерен выложить на форуме каскада. Если у кого есть что сказать, то говорите, но постарайтесь не затягивать.

Для начала, как сеньор клана, приношу вам свои извенения за поспешные действия Ди ставшей дипломатом в новом клане. К сожалению у нее мало опыта, но она старается научиться.
Если быть точным, то мы с Деном состучались по асе и он поинтересовался от своего имени как мы отнесемся к возможности заключить круговой союз КАСКАД-Бессмертные-КРИСТАЛЛ. Я ответил что мне надо это обсудить в клане, узнать мнение других. Однако, Ди видимо восприняла это как призыв к действию. В результате чего появилась эта тема.
В заключение скажу что члены клана Кристалл одобрили возможность заключения союзного договора. Если Вы считаете возможным развитие этих отношений, то отпишите о своем решении здесь, на нашем форуме (http://www.guild.5bb.ru/index.php), мне в асю или просто откройте мне доступ в раздел дипломатия на Вашем форуме. Дальнейшие переговоры по теме заключения союзного договора буду вести я.

0

21

Согласен.

0

22

согласна. Итак большинство членов КСК - за, выкладывай этот пост на форум Каскада.

0

23

Дальнейшие переговоры по теме заключения союзного договора буду вести я.

:mad: без б.

Не "ихнего", а "их"!!!!! Ди, учись культуре речи

:mad:   
З.ы. не учи плиз!

0

24

Какие мы гордые... :) Ди, если ты чем-то недовольна, то сначала пойми нас, мы тоже были недовольны твоими действиями. Ты успела накасячить два раза с одной темой. Сначала связалась без предупреждения с Каскадом, а потом, когда Вуко попросил не предпринимать никаких действий, успела и тему там закрыть.... Раз ты дипломат клана, то значит обсуждай свои действия на форуме сначала, или хоть в игре, а не принимай решения за весь клан самостоятельно.
Теперь по теме: Я так понимаю, что фунункция создания союза просто недоступна пока мы не захватим хоть один замок? или что Рокк хотел сказать тем, что если нужно сейали, то нам нужно замок захватить? Кто-нибуть знает? А так я вижу, что он не простив и мы сможем заключить союз с Каскадом, хотя поначалу некоторым из нас показалось, что он просто посылает нас куда подальше с союзом вместе... Так что думаете?

0

25

Ди написал(а):

З.ы. не учи плиз!

Да пожалуйста. Мне же легче.

0

26

Пока мое мнение, о возможности заключить союз, не изменилось.
Вежливый отказ, с намеком на его неперспективнось.

0

27

КРАСЯ написал(а):

Какие мы гордые.

Во-первых, мы не гордые, но я тебя не учу и себя учить не позволю.

Вуко написал(а):

Да пожалуйста. Мне же легче

вот так то лучше.

КРАСЯ написал(а):

....успела накасячить два раза с одной темой. Сначала связалась без предупреждения с Каскадом, а потом, когда Вуко попросил не предпринимать никаких действий, успела и тему там закрыть.

Когда я там отписывалась,тем Вуко по этому поводу не было.

0

28

по поводу сейали. Рокк имел ввиду не то что союз нужен. А типо с издёвкой : хотите просто поболтать?
ДЛя союза нужно чтобы у клана был хоть один замок. иначе заключить его нельзя.

0

29

Ди, откуда мы знаем, что именно Рокк имел в виду? Ты предпологаешь одно, я другое и т.д. Не лучше было бы просто еще раз спросить у Рокка? А зачем нам союз, если разобраться? Нам он нужен для того, чтобы иметь возможность общения с людьми, с которыми мы достаточно долго играли вместе. Тем более, что Каскад клан с достаточно древней историей по понятиям Сферы, да и не только с ними мы хотели союз заключить, но и Бессмертными тоже. Это мое мнение.
Ди, я тебя не учу. Хотя тебе еще надо поучиться быть сдержанней. И то, что ты не позволишь никому себя учить не есть хорошо. Тебе многому надо было бы поучиться у того же Вуко. Да, и то, что ты никого не учишь неправда, Ди. Меня то ты как раз пыталась научить жизни)) Только я на это не обижаюсь ведь.
Еще одно, и самое главное - Ди, что тебе мешало посоветоваться с КСК перед тем как выкладывать свои посты на форум Каскада? Поспешность действий не всегда приводит к хорошим результатам. А вобще нам с тобой нужно в Сфере встретиться или в асе состучаться и поговорить на эту тему.

Отредактировано КРАСЯ (12-07-2006 21:00:24)

0

30

КРАСЯ написал(а):

А зачем нам союз

нам союз нужен не для того чтобы поболтать с Каскадом. Прежде всего это преспектива для клана. Кузнец.

КРАСЯ написал(а):

надо поучиться быть сдержанней.

Я могу сама разобратся в этом.

КРАСЯ написал(а):

И то, что ты не позволишь никому себя учить не есть хорошо.

я считаю иначе.

КРАСЯ написал(а):

Меня то ты как раз пыталась научить жизни

?? когда и в чём??

КРАСЯ написал(а):

посоветоваться с КСК

Я ывслушала мнение Эла. И последовала его идее.

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Внимание всем.