Прошло три месяца с момента создания клана. Согласно устава нам следует подвести итоги деятельности КСК. Высказать свое мнение о работе руководства и пересмотреть состав КСК.
На мой взгляд КСК с работой справляется, те огрехи что имели место проистекали от недостатка опыта, но в целом нареканий у меня нет.
В состав КСК вошел Шептун, который зарекомендовал себя с хорошей стороны. Он действительно старается на благо клана.
Клан пополнился новичками, некоторые из них раньше не играли в Сферу, а это значит что мы привлекли к себе внимание людей приходящих в эту игру.
BlueRail - наш давний знакомый (соклан по Конфедерации) присоединился к нам со всем своим кланом. На данный момент он скинулся в великого.
Благодаря общительности Краси и Дианны у клана появилось много друзей в других кланах.
Есть конечно и негатив. Наш клан покинула Анфиса, незадолго до этого вошедшая в КСК с доминантной задачей принятия в клан игроков ее часового пояса (дальний восток).
Некоторые из нас (как ни прискорбно, но и я в том числе) пошли играть в ЕК2, а значит не могут (или не хотят) уделять сфере много времени. За себя скажу что я не ушел из сферы, а совмещаю эти игры. Просто я устал от этой игры в том виде, в каком она сейчас.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я предлагаю при пересмотре состава КСК присвоить Шептуну звание сеньора клана, т.к. считаю что его деятельность вполне заслуживает этого. Тем более что он на данный момент заведует мат.частью казны. Будет ли в клане три сеньора или я освобожу свое место - решать вам.
================================================================
Просьба всех высказать свое мнение и дать свою оценку.