КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Новички клана

Новички клана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Великая охотница очень просила повысить ее до вассала "хотябы не надолго, хоть на 4 дня". Подобное желание (можно сказать амбициозное) характерно для подростка. Просьбу удовлетворил, но предупредил чтоб заполнила анкету в ближайшее время. Думаю пары дней ей хватит, потом обратно в неофиты. Если будете сами понижать - объясните требования устава.
Надо выяснить кто она и что представляет из себя. Пока известно (с ее слов): стаж в игре 3 недели, до нас была в других кланах, имеет еще одного или двух персов (см. скрин). Мои наблюдения: уверенно передвигается, хорошо знакома с кастом и разницей в касте от персов разных уровней.
Надо проверить.
Ди, если не трудно, попробуй связаться с этими кланами и узнай о ней что возможно, а так же характеристики этих кланов (численность, приверженность - свет/тьма, союзы и т.д.).

P.S. Допускаю, что был не прав в ее повышении, но пусть увидит что вассалом кач не легче чем неофитом.

0

2

Мдя... Вуко, а тебе не кажеться, что надо советоваться? Ди и я были в игре, более того, я в реале рядом и ты не сказал, что повышаешь Охотницу. Считаю, что ее нужно вернуть в неофиты в ближайшее время. Только, конечно с обьяснением причин. Таковы требования устава. И это ей нужно обьяснить.  Лорд и Бонд стали вассалами докачавшись до необходимого уровня. (кстати я собераюсь Бонда понизить в неофиты обратно, а Крейзи повысить  вассалы, т.к. играет он им) У Вуко за сегодняшнее повышение Охотницы я добавляю минус в рейтинге. Если на то пошло, так давайте всех с 1,1 вассалами делать! Дар не вассал т.к. не докачался еще, а тут эту малявку в вассалы.

0

3

Порицание принимаю.

0

4

Вуко,вуко...
Вот крась терь ты понимаешь? када мне ничего не говорят точно так же. Хотябы в аську чтоль стукнули,я её проверяю каждый день вечером. после работы в час ночи. а то нет же...одни решения самоволка

0

5

Ну чтож, посыпаю голову пеплом.

0

6

Я приняла в клан !%/27 , арх, ник Доминор. Эл, он говорил о тебе, только как о Зоке, я думаю, ты его знаешь... Есть один недостаток - он помидор. После опроса выяснилось, что (с его слов) он слил карму из-за фаеров. У него большое желание выправить карму и играть нормально. Выправить сам он ее не может, т.к. его постоянно киляют))) Ваш часовой пояс, не мой. :)

0

7

Постараемся помочь.

0

8

Постараемся... только вот я кач опять перестала, Ник тоже... Надо что-то делать, распределять дни когда качаем молодеж что-ли?

0

9

Можете меня убивать. Я сегодня Дара в вассалы повысила. За что? А он парень хороший. Клану верен и с нами с самого зарождения Кристалла. Не его вина, что качается медленно. У него ни шмота не было, ни опыта в игре для этого. Теперь поднимется. Я за него ручаюсь. Если считаете, что не права скажите, повинюсь, уйду в вассалы. Но Дара не понижайте, плиз.  :sorry:

0

10

КРАСЯ написал(а):

Можете меня убивать. Я сегодня Дара в вассалы повысила. За что? А он парень хороший. Клану верен и с нами с самого зарождения Кристалла. Не его вина, что качается медленно. У него ни шмота не было, ни опыта в игре для этого. Теперь поднимется. Я за него ручаюсь. Если считаете, что не права скажите, повинюсь, уйду в вассалы. Но Дара не понижайте, плиз.

Красю поддерживаю.

0

11

Устав гласит:
16. Переход из учеников в воины осуществляется при достойном поведении игрока в клане. Для перехода в воины ученик должен состоять в клане не менее 2х недель и быть не ниже 20 уровня....
В особых случаях повышение в воины может быть осуществлено на более ранних уровнях при согласии всех членов КСК.
Не возрожаю.

0

12

Согласен.

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Новички клана