КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Новое Лого клана для сайта

Новое Лого клана для сайта

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Посмотрите, есть несколько вариантов, на мой взгляд самый удачный

0

2

Переместил тему сюда из таверны. это клановый вопрос и гостям/союзникам незачем его обсуждать и видить.

0

3

Дар, мне наша нынешняя надпись нравиться больше - она стороже как-то. Есть чтонить более подобающее клану? А то эта какая-то.... миленькая))) еще бантик сбоку прилепить и все, можно клан девочек-белочек делать и мальчиков-зайчиков))) Дар, выложи все варианты плиз тоды раз начал, ок?

0

4

Я старался что бы по цвету сочеталось с основной темой сайта. Можно надпись сделать построже)

0

5

Аможет вообще анимированный сделать?

0

6

DareDevil87 написал(а):

Аможет вообще анимированный сделать?

Интересно, хотелось бы посмотреть. :)

0

7

Да, аниме можно было бы - может хорошо выйдет)) да ты выкладывай, выкладывай))))

0

8

вот и я =)

В картинка ясно вырожает что мы готовы к Союзам но и можем за себя постоять если надо... Вот так =)

0

9

СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ ОБИЖАЙСЯ ПОШУТИИИИИИЛ =)

0

10

Сокрушитель, ЗАЧОТ
По первой картине: здорово, правда скины не из сферы. Как насчет сборника из разных игр?

0

11

Дим, смеялась долго, но где же чтонить более серьезное? Сокрушитель, хорошо, он не из Сферы...

Отредактировано КРАСЯ (19-08-2006 02:30:10)

0

12

Понимаете из сферы всего 3 скрина и всезде Девушка загадочная =) поэтому из сферы ничего прикольного не получится мне нравится эта картинка =)

Вуко и это не чесно с твоей стороны я старался пошутить а ты ....... но в принцепе мне все равно я главный админ =)

0

13

Sokrushitel написал(а):

Вуко и это не чесно с твоей стороны я старался пошутить а ты

а что я??? Я дал свою оценку первой картине и от души посмеялся над второй. Не правил, не редактировал, не изменял содержания. Ну, а то что использовал сленговое слово (что мне не свойственно), то оно просто показалось мне здесь более уместным чем разные "прикольно" и т.д.

0

14

:lol: Убой просто)))))))) мона и картинки из сферы сделать,будет время займусь этим, потом Сокрушителю скину чтоб он отредоктировал)

0

15

Посмотрите, анимированный баннер. Может хоть это понравится.
Анимация

0

16

Классно!!!!! Но это больше темным кланам подходит.... Дар, я прямо начинаю жалеть, что мы не темные))))  :)

0

17

Классная анимашка :)
только "Кристалл" наверно лучше написать русским.

0

18

Написал бы, но флеш не очень дружелюбен к русским шрифтам. Есть несколько но они не красивые. Нафиг они нам нужны)
Кстати, можете предложить любой слоган, я поменяю. Потому что написал просто для примера.

0

19

КРАСЯ написал(а):

Крась, тебе не угодить. Сейчас опять в дипрессию впаду и сделаю вместо летучей мыши бабочек или жуков))

0

20

:) Ну-ну))) Давай Бабочек и жуков)))) Мы посмотрим.

0

21

КРАСЯ написал(а):

Давай Бабочек и жуков

Лучше палочников и псоглавцев :jester

0

22

НАУЧИТЕ МЕНЯ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧЮ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ =)))))))))))

0

23

:rolleyes: а может просто тупо плагиат?

0

24

или так?

0

25

Мне Анфисин первый (синенький) нравится!!! А откуда плагиат? Нигде такого не видела... :)

Отредактировано КРАСЯ (22-08-2006 20:46:25)

0

26

ну, может кто  и видел :rolleyes:  а если не видели, то бусть это останется тайной ;)

0

27

Сокрушитель и Анфиса взяли логотип из одного и того же места. Если присмотреться, надпись идентична. Сокрушитель вырезал кусок.

0

28

Zoc написал(а):

Эл, хоть убей, не вижу ни малейшего сходства... :P

0

29

DareDevil87 написал(а):

Посмотрите, анимированный баннер. Может хоть это понравится.
Анимация

Дар и все, поглядите вот эту ссылку. Я не сильна в анимации, может можно отсюда выдрать?

http://www.kristallsmolensk.com/

0

30

Анфиса_Чехова
Можно выдрать, можно попробовать заменить внизу слова. Только плохо что это не наше всё)

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Новое Лого клана для сайта