КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Союз

Союз

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Союз с кланом отписавшемся в разделе дипломатия. На мой взгляд союз не преспектабельный,в клане всего 3 человека
1. -Lucifer-
44.44 warwar 4

2. Храброе Сердце
14.13

3. -Lonely-
2.3

тоесть клан совсем новый. Жду решения от КСК.

0

2

Поправка. ДВА человека. Пока. Храброе сердце и Lonely - мулы.
Надо выяснить кто они, из какого клана ушли, почему? Какова их репутация на честность и кидалово.
Займись этим. Ориентируйся на ники InFlame и -Lucifer- . Я пока разведу их на разговор у нас на форуме.

0

3

хорошо, при возможности я присоединюсь.

З.ы. проще их разболтать будет в игре.

Отредактировано Ди (28-07-2006 16:56:41)

0

4

Пока ничего не смог найти. Форум Фоксса не существует, по косвенным данным есть подозрение что часть из них ушла к эпикам, но проверить это невозможно - эпики перебрались на форум сурков.

0

5

Странно, что они так сразу требуют ответа... я постараюсь тоже выяснить по своим каналам.

0

6

такс. Сеня была на форуме Каскада - им Сайлайс предлогает союз. Буллет наверное ошалел о чем я ему и написала на мыло. Или кланы перепутал (Каскад и Кристалл созвучны). Его не было в игре достаточно долго - может он и не знает, что мы создали свой клан. Завтра разберусь в чем там дело. Только бы Буллета опять заловить, к сожалению была вынуждена разорвать группу с ним сегодня. Зачем спрашивается Сайлайсу союз с Каскадом где полтора землекопа? Что-то тут не так...
На данный момент ситуевина не ясна, но выясним.

0

7

ЗЫ: как только выясню не ошиблись ли они кланом передам дело в руки Ди. Ксюнь, кстати на Феб не забудь сходить сеня вечером))) там возможные союзники может будут ждать. Инфлайм этот...

0

8

Сёня не было,я долго ждала...

0

9

Мдя... Хоть бы асю оставил этот Инфлайм. Кстать, может попросить его об этом на нашем форуме?

0

10

А может просто написать мою аську в разделе дипломатии и пусть он свяжется??

0

11

так тож вариант!!! Точно.

0

12

клан Вервольфа предложил союз. Союз

0

13

Союз с кланом Буллета перспективен, но не на условиях дальнейшего вливания к ним.

0

14

Прошел по ссылке. Ди, МОЛОДЕЦ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

0

15

Считаю, что та сторона которая предлдогает союз,должна принимать наши условия. Но в данной ситуации с рейлом надо поразмыслить. Будет ли их клан развиваться или просто развалится. Хотя,впринципе не против союза.

Буллетом союз преспектабелен. Но на общих условиях. у нас их два: Без вливания дальнейшего к ним и договорённость в любых вопросах.

0

16

На Каскадовском форуме Рейл тоже предлогает им союз. Там такая фраза есть, что мол Верона им очень нужна. Вобще думаю, что он не только из-за дружбы союзы хочет с другими кланами, а ему нужны крафтеры в союзных кланах... надо это бы поразузнать.

0

17

На счет союза с Сайлайсом - Буллета еще не встречала в игре, но он чесно мне отписал (на мыло), что у Сайлайса планы заключить союз с несколькими небольшими кланами для дальнейшего их вливания в Сайлайс. Взяла на себя смелость отвтить, что мы вливаться не будем, но к союзу отнеслись бы положительно. И что нужно поговорить в игре об этом. Он действительно собирался предложить союз нам, а не Каскаду. Только ему дана была неверная ссылка)) Но им и Каскад для вливания вполне подходит, вот он там и отписал о союзе.
Вопрос: кто в последнее время встречал в игре персов из Сайлайса? По моему там почти никого сейчас нет - вот они и стоят планы на счет нас... Странно, что Буллет, который выходил из клана с месяц назат теперь не только сенешаль Сайлайса, но и дипломат... Возможно их клан просто на грани распада. 
С Буллетом все же свяжусь (хоть это не просто в игре) чтоб выложил предложение официальное о союзе. А потом Ди все выяснит у него сама.

0

18

К сожалению Буллет ушел из Сферы. Союз с Сайлайсом посему предложен нам не будет. Кто занимается теперь у них вопросами дипломатии и занимается ли вобще неизвесно. Возможно в клане всего человек с десяток осталось. А ведь был сильный клан...

0

19

как насчёт союза с серой лигой?или Визлоуком?

0

20

Серая Лига? Это там МегаМатрица и БЭТМАН которые киляли меня на респе александрита во время последнего эвента от админов? Я тогда помогал Белой Длани собирать ингры чтоб вылечить Эла. Наживались на чужом несчастье :angry2  - 3кк за порошок.

0

21

Союз с темными кланами невозможен. Визлоук - там Шнырь сейчас, я против. Серая Лига - темные или нет конкретно не извесно, но союз с ними принесет нам проблемы. Нам нужен нейтральный или светлый клан.

0

22

С Шустом пробла улажена или я не по русски выражаюсь?! Шнырь никого Косить не будет!Даже Ан не тронет!

0

23

Ты по русски выражаешься, я поняла, но союза с Визлоуком не хочу. Что они нам могут дать? Я лично не уважаю этот клан вот хоть убейте. Возможно это последствия общения с Буллетом (он их не любит). И вобще - так ли нам нужен союз хоть с кем-то на данном этапе развития? Мы все мечемся "кого бы в союзы"... Оно нам надо? Давайте пока сами не предлогать союз никому. У нас и замка нет даже чтоб союз заключить.

0

24

Во первых союз с кланом Визлоук преспектабелен. Там есть хаи и не только. У меня там есть друзья,хорошие люди. Не знаюб Эн что тебе Булет там наговорил. Вообщем у меня складывается мнение что всё что бы я те не сказала,ты против!

0

25

Ди, не утрируй.

Ди написал(а):

всё что бы я те не сказала,ты против!

это не так. порой крася принимает и отстаивает твою точку зрения когда я или Эл сомневаемся.

Ди написал(а):

Там есть хаи и не только

хаи есть и у нас. Рейл вчера апнул 60 лвл, Эл уже хх.50, анфиса если будет кач такими темпами, то тоже скоро станет 15.5х, Дима 51.52 (да, он отдал Красе свой акк, но иногда заходит сам и в случае чего не откажется нам помочь).

Ди написал(а):

У меня там есть друзья,хорошие люди

вопрос: это будут твои союзники или союзники клана?
причина вопроса: за последнее время в клан вошли несколько новичков, которые не я вляются новичками в игре. Теперь представим такую ситуацию (только представим, никаких намеков): по какой-то причине ты выходишь из клана, останутся ли эти новички в клане? Они ведь почти все пришли в клан к тебе или их привели те кто пришел к тебе (яркий пример Нальф и Хаук - вышел Нальф, следом за ним ушел Хаук). Также и с союзом. С кем Визлоук будет заключать союз? скланом кристалл или с кланом в котором состоит Дианна? Прежде всего при заключении союза ты дипломат клана и личные симпатии не должны влиять на выбор союзника. У меня, например, могут быть хорошие дружеские отношения с персами из КЖ или ренами (на самом деле это не так), но это не значит что нам надо заключать с ними союз. У нас с Элом есть друзья в эпиках (бывшие сокланы по конфе), но я категорически против союза с ними. Хотябы на данном этапе. Поэтому прежде чем предлагать союз с тем или иным кланом проясни - ради/для кого/чего заключается союз.

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Союз