КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я, сеньор клана -Ghosts-, и , на данный момент дипломат клана, предлагаю вам заключить союз...
С нашим уставом вы можете ознакомиться сдесь:
http://ghostsclan.fastbb.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1154019531

Отредактировано InFlame (28-07-2006 11:24:31)

0

2

Если не секрет, в каком клане вы (ИнФлэйм и Люцифер) раньше были, звание, должность? Это не шпионские игры, просто интересно. Можете конечно и не говорить.
Например, мы (примерно половина) когда-то были в КАСКАДе. Сенешали, вассалы, неофиты. Сенешали все были на должностях.

0

3

Это не секрет...
Раньше мы были вместе в ФОКСС, затем Люцифер стал бегать 1, а я ушел в Кельты (после того как развалился ФОКСС)
Были мы вассалами...и в Кельтах я был вассалом...
Кстати, вот адрес нашего форума:
http://ghostsclan.fastbb.ru/
Там же находится наш устав...
Я не услышал четкого ответа =)) Вы согласны на союз?

0

4

Приветствую, Инфламе, почему ушёл ушёл из Кельты? Почему решили создать собственный клан? Готовы к ответственности?)))

0

5

Ди написал(а):

Готовы к ответственности?)))

Да, думаю уже пора...
А из кельтов ушел, т.к. понял что искать мне там нечего...да и тут такая возможность подвернулась...(в Кельтах никаках проблем с сокланами небыло)
Я думаю стоит заключить союз для того чтобы подружиться как в бою,так и в общении )

0

6

Сложность в первую очередь в том, что мы не заливали еще замков - заключение союза не активно. Тем более что ПОКА мы не ставим перед собой задачу захвата замков. У нас довольно много (в процентном соотношении) низкоуровневых игроков и мидлов. Сейчас мы заняты их прокачкой, ну собственным ростом.
В перспективе наш союз возможен, просто сейчас он технически не выполним. Если вы согласны ждать и не отказываетесь от своего предложения, то мы будем рады видеть вас среди наших друзей.

0

7

Мы согласны на ожидание...
Тагда такой вопрос:
Самые высокие лвл персов вашего клана каковы??

0

8

Хотелось бы встретиться в игре и обсудить те вопросы, которые интересуют обе стороны.

0

9

Это не проблема...Желательно бы на Фебе около тита...единственный вопрос когда?? назначьте время...

0

10

Предлагаю во вторник встретиться на Фебе. Часиков так в 21:00 по Москве. Сможете?

0

11

Эм...нет ((( еси тока в 22:00-23:00, гдето в этом промежутке...вас устроит??

0

12

Разумеется. Во вторник я в вашем распоряжение :)

0

13

Хе, сама эт сказала ;)
Ок...надеюсь получится встретиться...
И надеюсь подружимся ;)

0

14

к сожалению мы так и не встретились. Ждали вас на назначенном месте до 12:00 по Москве.

0

15

Приношу свои глубочайшие извинение! планы изменились (небыло мну у компа)...Вот тока сейчас сел...
Я уезжаю до 8го числа на Нашествие...8го надеюсь на встречу с 22:00 до 24:00 по москве

0

16

я не смогу 8... у меня дела в реале.если только после=)

0

17

Такс,я приехал....назначайте тада времечко )))

0

18

9 числа на Фебе в 23 часов.

0

19

хм...в 23 часа мну может кстати не быть )))
Мона какнить пораньше???
С утреца например...часиков в 12 по Москве  :D

0

20

в 12 утра не смогу.  Ток если днём. Если что кричи...

0

21

Тема закрыта,за прошествием длительного времени,без ответа дипломата клана предлогающего договор.

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Приветствую