КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Несколько предложений.

Несколько предложений.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На мой взгляд,ввиду наличия крафтеров,пора уже создать склад металлов.Наиболее оптимальным будет,пожалуй,создание этого склада на акке чара или оружа.Доступ должен быть у всех членов КСК и крафтеров.С момента одобрения этого предложения сеньорами, налог в клан должен частично сдаваться металлами,естесственно приветствуется сдача большего количества,чем просто налог.Так же на том же акке должен быть создан и склад рецептов.Стоит завести по отдельной книге на каждого крафтера и складывать туда нужные рецепты.
Ещё есть совет по КСК,правда не знаю,может вы и сами о том же думали.По-моему в КСК должно быть соответствие кол-ва сенешалей кол-ву должностей,во избежание появления невероятного кол-ва сенешалей(как это зачастую и происходит в подобных кланах).Можно сделать так,чтоб у каждого сенешаля,занимающего должность,был сенешаль-помошник.Но не больше.

Отредактировано Шептун (28-08-2006 19:58:33)

0

2

Одобряю.Но решение за сеньорами всеми членами КСК.

0

3

Шептун написал(а):

По-моему в КСК должно быть соответствие кол-ва сенешалей кол-ву должностей,во избежание появления невероятного кол-ва сенешалей

Именно так оно и есть. Устав пока не доступен, но там прописано, что сенешалем может быть только выполняющий какую-либо работу в клане (находящийся на должности) и его помощник. Поэтому прошу не обижаться если ктому-то отказывают в повышении до сенешаля. Выберите должность, станьте помощником того кто уже на должности и вам дадут звание сенеша.
Примечание. Одного только вашего желания занимать должность будет мало. КСК должен утвердить вашу кандидатуру.
По поводу метов. Разумно. На акке стила два свободных перса (вернее их там нет :) ). У меня 4-5 книг с формами на кузю, чара, оружа. Не все из них нужные (а может все ненужные). Налог метами возможен, но не обязателен. Другое дело если казна клана заработает и мы все проявив сознательность и желание поднять наш клан на достойный уровень станем заботится о своем доме и собирать в казну то, что найдем, выбьем и соберем. Казначей будет вести учет - кто, что и сколько сдал. Соответственно (это тоже есть в уставе) сокланы регулярно сдающие что-либо в казну освобождаются от налогов.

0

4

дай ка мне эти книги я тебе скажу что нужно а что нет и добавлю свои формы..возможно что нить да найдем серьезное..

0

5

Я тебе их в торге покажу, а то повыкидываешь, потом подбирай их с земли  :D .

0

6

давай я жду в игре)а то совсем скучно одному и настроение поганое погода наверно((аккуратно я нервный седня(кусаюсь).

0

7

А я не выспался и легаюсь :)

0

8

А ну-ка отставить флуд!!!Всю темку мне испортите,дай вам волю!
P.S.:Вуко,лЕгаюсь это как?или чем?от слова "легально" чтоль?

0

9

Кстати, господа, тут идет речь о свободных персах на акках......Побеспокойтесь о месте в  ТОПе... Надо всем создать персов и принять в клан.

0

10

Анфиса,а зачем?чтоб ходить и понтоваться:"а мы,блина,крутыя-крутыя,ажна в ТОПку залезли"?Клану нужны бойцы.А каждому бойцу - драйвер.Если нужен действительно боеспособный клан,то нет смысла даже второго перса в клан тащить.Место в ТОПе по сути ничего не даёт.Единственное,что касательно ТОП-кланов можно прикинуть реальное кол-во их бойцов.Вот начнут плюшки за место в ТОПе выдавать - сам создам акка 3-4 и введу всю эту орду в клан.

0

11

Зачем нам место в ТОПе такими способами? Для понту не нужно, Ан... У меня есть персы не в клане и заводить их в клан я не собираюсь. Это торговые мулы - им место на ТП, а не в клане... О них все знают (я не скрываю их от сокланов), но заводить их в клан...

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Несколько предложений.