КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Внимание всем.

Внимание всем.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

1) согласна
2) что плохого в том, что тебе хотят помочь?
3) советовала мне идти качаться вместо того, чтоб в чате с Призраком сидеть :D
4) Эл - не весь состав КСК, есть еще мы с Вуко. Ты же сама обижалась, что они вдвоем не посоветовшись с нами Анфису повысили до вассала.
________________________________________________________________________________
Что было, то прошло. Давайте лучше думать, что дальше Каскаду написать? Что нам Рокку ответить? Предлогаю ответить в том духе, что когда мы захватим замок, то вернемся к переговорам. А то мы так ему и не отписали ничего... Только если кто что конкретное предлогает, то опять же - выкладывайте пост сначала сюда, потом обсуждение, потом уже на тот форум если все согласны (это я и для Вуко говорю, чтоб тоже не забывал, что в клане КСК есть :rolleyes: )

0

32

КРАСЯ написал(а):

Предлогаю ответить в том духе, что когда мы захватим замок, то вернемся к переговорам

Ну вот это и давайте напишем. Кстати. Рокк открыл мне доступ в раздел дипломатии на форуме каскада. Это говорит само за себя.

0

33

КРАСЯ написал(а):

Предлогаю ответить в том духе, что когда мы захватим замок, то вернемся к переговорам

ИМХО: Крась, извини, но ты не права....
Вы сначала переговоры проведите, а уж потом и замок можно брать...
Или ты собираешься удерживать все время какой-то замок во время переговоров? :)

0

34

Так у каскада тоже замка сейчас нет, вот и надо выяснить - союз доступен там, кто уже захватывал замки, или тем у кого в данный момент есть замок? Кто знает? Если последнее, то нужно, конечно, с Касказовцами договориться, чтоб мы одновременно по замку захватили :D

0

35

Крась, я не пойму, а в чем проблема, что меня повысили??? Тебя это цепляет за самолюбие??? И вообще - что это за форум??? Одна междусобойная ругань, и обвинения...Как на дети малые, ей богу...

0

36

Ди, а ты-то чего разобиделась??? Не спросили тебя... Господа сеньоры, предлагаю, чтобы девочкам не плакать неудовольствия по поводу моей головокружительной карьеры, понизить меня нахрен в неофиты, или вообще выгнать из клана, может тогда обижаться перестанут??? А, девочки???

0

37

Анфиса! Меня не обижало вобще, что тебя повысили ни с какого боку. Я была ЗА повышение, просто мне сказали о нем, когда тебя уже повысили. Но я была ЗА, сеньоры об этом знали, вот и повысили, только Ди забыли сказать. Так что нас ничего не цепляет в этом. Предлогаю на форуме не ругаться, а нормально обсуждать то, что вас интересует. Меня сейчас интересует союз с Каскадом. Еще немного волнует, что вместо того, чтобы сказать что-то дельное по этому поводу ты, Ан, начинаешь не разобравшись в ситуации ругаться. Не надо, отписалась бы мне в личку, если тебя что-то не устраивает. А то этой руганью мы скоро клан развалим. Понижать тебя или тем более выгонять из клана никто не будет. Но большая просьба - сдерживайся хоть когда с сокланами разговариваешь. А то это твое "нахрен" немного коробит. Проблема в том, что мы играем в разное время и не можем общаться в игре, иначе ты о нас не составила бы такого мнения. Еще одна проблема - половина клана КСК и обсуждают все на закрытых для тебя разделах, вот ты и не видишь, что мы не только ругаемся, но и стараемся сделать жизнь клана лучше.
Анфиса, лично Я только ЗА твою карьеру и думала, что когда ты подрастешь, то станешь сенешалем. Так что вместо того, чтобы ругаться подумай лучше - чем бы ты хотела заняться в клане.
З.Ы. Надеюсь "девочкой" меня больше никто из клана называть не будет. Исключения: Вуко, Зок, Призрак. Список может пополняться. :rolleyes:

0

38

Крася, Дианна, Анфиса, знаю, вы хорошие, нежные, привлекательные, веселые, да и вообще в русском языке не хватит слов, что бы описать все ваши положительные качаства. Не прячте их за ненужными обидами и оскорблениями, пожалуйста. Давайте будем хорошими друзьями. Прошу вас, спрячте свои коготки и давайте чаще улыбаться и в реальной жизни и в виртуальной.  :hearts

0

39

Хы... столько отписали..что мне вставить даже нечего.
Ан, всё норм. Двигайся по карьерному росту=)
По поводу Союза,предлогаю сначало обговорить,потому что насколько мне известно при заключении союза должен быть замок.

0

40

Похоже, что последнее время мы уже все начали сомневаться в нужности союза с Каскадом. Я, кстати, тоже. Может голосование устроим? А то как-то все туманно... Да и замок нам не светит вроде пока. Бойцов маловато.

0

41

Эн я думаю если чесно союз нам не нужен. Он не преспектабелен. А как вырозился Рокквел нам просто сейали не нужно. Чародея и кузю мы сами вкачаем. и соз с кланом заключим который будет более выгоден. а смысл союза двух мелких кланов не имеющих толком ничего?

0

42

По существу союз сдвумя этими кланами ничего нам не дает, впрочем и им тоже. Поэтому, на мой взгляд, он бесперспективен.
Если нам предложат союз представители каскада или бессов - отказываться не будем, но сами инициативу в этом вопросе проявлять не станем. Предложение о союзе должно будет выложено на НАШЕМ форуме.

0

43

Ди написал(а):

Чародея и кузю мы сами вкачаем

Информация к размышлению...
Для прокачки 15/60: в сумме 708.567.049
Для прокачки 60/60: в сумме 2.822.842.277
Для прокачки 56/56: в сумме 1.380.252.222
Для прокачки 51/51: в сумме 654.219.865

Для прокачки 20/59: в сумме 785.944.670
Для прокачки 25/58: в сумме 621.304.303
Для прокачки 30/57: в сумме 585.250.117
Для прокачки 35/56: в сумме 561.597.067
Для прокачки 40/55: в сумме 559.818.749
Для прокачки 45/54: в сумме 597.651.798

И это идеальный вариант , при котором не разу не умираешь на каче...

Отредактировано Irbis (21-07-2006 10:50:21)

0

44

интересно....хм...

0

45

Какой может быть союз, когда нас всех в Каскаде считают предателями??? А позавчера мы с Нальфом шли на респ на Родосе, и навстречу попалась Верона. Так вот она сказала , в присутствие Нальфа, что мы все предатели. Что она меня качала не для Кристалла, и что при следующей встрече она меня убьет. Эл присутствовал при разговоре, пытался ее вразумить., но ей то все равно... Дело дошло до ПВП Нальфа и Вероны...(кстати, мне было смешно, она его даже не поцарапала, о от его удара чуть не рухнула))). Так вот она мне заявила, что она меня качала, и она меня убьет, и весь мой опыт, который она мне накачала, пропадет...Это правда??? :O  :dwarf

0

46

Анфиса_Чехова написал(а):

весь мой опыт, который она мне накачала, пропадет...Это правда???

Нет конечно :lol:
Делевел вроде пока не вводили :)
Но слить может...
Хотя если кач на ЛО не вылезая за город, то хрен че она тебе сольет :P

0

47

и еще...
Ребят, может объясните, с чего все эти терки с Каскадом???
а то я вобще по этому вопросу неосведомлен (если конечно это не военная тайна :))

0

48

Лорд, Новый клан создан из тех, кто ушёл из Каскада. ВОт они и зляться,правда не все.

Ан, тебе случаем не приглянулся ли Нальф?

По поводу Вероны... что сказать. Не считаю её для нас опасной. Всех она не перекиляет. А вот проблем нажить себе и клану Каскад на голову может.

0

49

Насчет Нальфа - он умница ;)

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Внимание всем.