КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Таверна » С ДР Ксюня)))

С ДР Ксюня)))

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Поздравляю!)А кто сказал, что кто-то забыл?все помнят и любят тебя))Всего тебе наилучшего!!!! :) :) drinks

0

2

С днюхой,Ди:)насчёт забыли ты зря - я ещё вчера пропалил,но поздравить решил всё же сегодня,вот тока дома объявился:)правда,честно говоря,пропалил только благодаря мобильнику,где сделал соответствующую запись,но ведь главное результат?:)
Всего тебе наилучшего,ты уж будь добра,помоги мне:нажелай себе всего в этом топике,а я потом пожелаю,ок?:)

0

3

А я уже месяц готовлюсь))))без всяких мобил))))

0

4

:lol: спски вам

0

5

Присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе наилучшего  drinks

0

6

:P  :P  Неожидала?)Хотела чтобы мы забыли?))недождешься!))) :P :P

0

7

Поздрям поздрям :hearts  Целую в щечку :jester

0

8

:paladin  :jester  :dwarf  :hearts

0

9

Эл, а что это значит?)))разгром дома и на улице?)а ты выступаешь в роли агента национальной безопасности?)))) :lol:

0

10

нет,ты что,сеньора не узнал?вон он там между двумя воинами-телохранителями:)

0

11

))))))

0

12

Краткий рассказ о том что было на дне рождения. :D

0

13

Хе-хе)))ждите моего краткого рассказаа на ДР..такого вы еще не видели)))ждем месяц)потом через 2 дня слушаем Эла)

0

14

Zoc написал(а):

Краткий рассказ о том что было на дне рождения.

Т.е. сначала Эл пришёл,по-паладински встал на одно колено,поцеловал руку Ди,поздравил её...и вдруг он одним движением скинул доспехи,нацепил клоунский колпак и начал кривляться,дёргая себя за колокольчики,после чего напился,натянул шкуру только что освежёванного медведя,схватил прадедушкину секиру и начал бузить,стоя на столе:)А напоследок в приступе жуткого буйства поразил Ди секирой в сердце,поэтому её постов тут больше не видно:)

0

15

:lol: пять баллов за историю!!!)))))))))))))

0

16

После 10 смертельных ранений и 5 к счастью нет..пациент в здравии все таки написал предыдущий пост)))))))))) :lol:

0

17

Секира была пророчества 1 лвл и имела дамаг 2)))))))))))поэтому после 15 ударов Ксю все таки выжила)))(которую продали персонажи kolakot`s за 100 у.е. Элу и которые он с радостью заплатил вместо того чтобы купить что-нибудь нужное))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

18

:D  :D  :D Я бы еще написал, но к сожалению нужных смайликов не подобрал.

0

19

хихик)))а какие еще?))пару врачей из психушки?)))

0

20

Нет,думаю там еще был бы тот сам медвед,чью шкуру нацепил Эл:)ну и плюс несколько зрителей:)

0

21

ага и та пара которая занималась любовью)))кто же это?)))надо разузнать...ест ькакие-то догадки?) :rolleyes:

0

22

Во раздули... :D

0

23

В каждом слове есть свой скрытый смысл,и мы его просекли))так что придется колоться и чем быстрее, тем лучше)))

0

24

жуть...

0

25

А чем колоться?

0

26

У кого что болит - тот о том и говорит)))

0

27

Не уверен, что мои мысли и смысл сказанного совпадают с вашими предположениями. :P

0

28

Не отмазывайся не военкомат))))

0

29

:lol: смешно читать.......

0

30

____)))))))

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Таверна » С ДР Ксюня)))