КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Контакты.

Контакты.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Я НЕХОЧУ УХОДА ИЗ ИГРЫ И ИЗ КЛАНА ЛЮБОГО СОКЛАНОВЦА.
Мои личные впечатления об игре не затрагивают моего пребывания в клане, да и в сфере в целом.
Это не шантаж. Просто если кто-то уйдет, то это будет смерть клана и ждать от моря погоды тогда бесполезно.

Ди написал(а):

а Эл один не справится,если ты уйдёшь,то клан развалится.

Клан жив пока мы ВСЕ здесь, пока мы вместе. Уход ЛЮБОГО из нас приведет к развалу.

0

32

Клан не развалиться ни из-за кого если мы все останемся и продолжим играть. Ди, клан потерят очень много если ты уйдешь. Ты и сама это понимаешь. Скажи конкретно все же - ты приняла решение уходить из Сферы? Или из клана? Или ты еще не приняла окончательного решения? Если последнее, то чем тебя можно удержать? Что же такого тебе сказать, чтоб ты все таки решила не уходить? Предлогаю ВСЕМ ЧЛЕНАМ КСК зайти в ТС в ближайшее время и обсудить ситуацию там.

0

33

Лан да чё вы так паритесь?)))
не ужели прям от одной меня так много зависит? :D
как говорится нет не заменимого человека,но тяжело его найти))))))))

Насчёт ухода...не знаю..ничего ещё не решила)

0

34

решай НЕ УХОДИТЬ!!!  :hearts

0

35

думаю что я никуда не денусь от вас :D

ТОк мне кажется Ан думает что меня не будет вскоре...

0

36

Надеюсь, что Ан не выразит недовольства по поводу твоего решения не уходить.  Так же надеюсь, что если она его все таки выразит (любым способом - будь то письмо тебе в личку или разговор в чате) то мы об этом узнаем и постараемся ее вразумить - поговорить с ней.

0

37

Вчера играла Таммкой, Ан написала : привет Крася...я решила ничё не отвечать. Помоему она думает что меня нет  в игре.

0

38

Был на форуме клана "Ghosts", будущие союзы, что то не очень. особенно в теме "Наши войны".
Форум Ghosts

0

39

мда...

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Контакты.