КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Новое Лого клана для сайта

Новое Лого клана для сайта

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Да какая разница, главное - красиво :)  А они тоже не сами придумали, где-нить подсмотрели и подректатировали ;)

0

32

Блестки здорово смотряться. :)

0

33

А это так лично от меня =) не оброщайте внимания на ошибки я это делал в 5 00 утра =))
все же Лусиана Лопилато получилась на 100% =)

0

34

А это я делал в 5 30 утра но получилось отлично =)

0

35

На счет последнего - надо там МНОГО персов впихнуть)))) Создать толпу и будет отлично.

0

36

отжигаешь :lol:

0

37

Sokrushitel написал(а):

А это я делал в 5 30 утра но получилось отлично

Здорово!

0

38

Если хотите много народу сидите и вырезайте персов из скринов а я уже запарился знаете как сложно =)

0

39

знаем) но не мы же лого делать будем? Кто админ? Ты админ))) вот и вырезай))) Дар, а у тя предложеня еще есть?

0

40

Предложения всегда будут. Главное что были конкретные параметры. Для начала нужно опредилиться, картинка или анимация.

0

41

Зделай анимацыю из моей последней картинки знаешь как супер будет =)
вот пример  ПРИМЕР

0

42

Вот

0

43

Молодчинка :hearts

0

44

=)

0

45

Ди, супер. :hearts  Конструктивное предложение. Правую картинку в центр, среднюю на ее место. Если есть возможность то растянуть (увеличить) надпись и попробовать ею закрыть надпись "никита", которая окажется не с краю - как сейчас, а ближе к центру.

З.Ы. Я плохой писатель, но хороший цензор. :lol:

0

46

КРАСЯ написал(а):

З.Ы. Я плохой писатель, но хороший цензор.

ПЛАГИАТ!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ ФРАЗА!!!!! :D  :D  :D

0

47

Я пробовала не получается местами менять. Они не соединяться в месте. Цвета слишком различны... только такой вариант могет быть,а с названием мона чтонить придумать.

0

48

Жаль, что только такой вариант с цветами. Но можно сделать акцент на надпись если, то все внимание будет на нее,  а не на композию сзади. И будет смотреться норм.

0

49

обьясни что ты хош? я не поняла

0

50

=)

0

51

=)

0

52

:hearts ВОТ!!!!!! ВОТ что я хотела!!! Супер! :D

0

53

Прям женский клан получается)

0

54

DareDevil87 написал(а):

Прям женский клан получается)

УГУ =))   Воть теперь я порадую это моя первая анимацыя =))))))

Анимация

0

55

хммм на компе работает а на форуме нет странно

DareDevil дай httm для скрина плз вот этого  http://www.clan-sphere.ucoz.ru/1/6.gif

0

56

Sokrushitel
Не понял, что сделать?)

0

57

Сокрушитель,поправь - "на официальном сайте КЛАНА Кристалл".А то нечто непонятное получается.Чёрт знает чей сайт "Кристалл".

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Новое Лого клана для сайта