КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Таверна » Параллельный мир. EQ2

Параллельный мир. EQ2

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Наткнулся на интересное мнение на одном из форумов ЕК

А если слеп, глух и бестолков - иди в ВоВ, дарагой. А ещё лучше - в Сферу - там всё просто!

причем написано челом из гильдии Искатели. В Сфере был такой клан, потом он ушел в другие игры.
А вообще, вчера в игре был разговор про новую игру. Сошлись во мнении что если идти туда, то сразу группой и создавать там свою гильдию (там так кланы называются). Я не призываю туда переходить, но побывать там былоб интересно.
Какое будет ваше мнение?

0

2

О запуске.

Pre-sale EverQuest II, дата коммерческого запуска серверов

С первого августа в сетях магазинов Союз, М.Видео и Видеолэнд вы сможете приобрести pre-sale версию русскоязычного EverQuest II. Рекомендованная розничная стоимость составит 549 рублей - столько же будет стоить retail версия игры, которая поступит в продажу первого сентября. В стоимость включено 30 дней бесплатной игры, которые вы получите после коммерческого запуска серверов - он также намечен на первое сентября. Бонусами pre-sale версии являются двухсторонняя полиграфия (коробка pre-sale версии будет прозрачной) и эксклюзивная внутриигровая вещь в подарок: Сапоги странствий (Journeyman Boots), увеличивающие скорость бега персонажа на 10%. Кроме того, все покупатели pre-sale версии смогут принять участие в открытом бета-тестировании игры, которое продлится до конца августа.

0

3

Вуко написал(а):

Кроме того, все покупатели pre-sale версии смогут принять участие в открытом бета-тестировании игры, которое продлится до конца августа.

а там же баг какой то был? или его пофиксили?

Сам в EQ пойду полюбому (хотя бы попробовать :rolleyes: )
на ПвЕ сервер наверно, насчет рассы и класса еще не думал...

0

4

я с тобой, Ву. А если купить pre-sale версию, потом retail версию еще раз покупать не придется?

0

5

или лучше до сентября потерпеть?

0

6

Анфиса_Чехова написал(а):

А если купить pre-sale версию, потом retail версию еще раз покупать не придется?

нет, но обновы полюбому будут...

0

7

Сегодня в магазине видел диск с русской версией (той самой) - лицензионная. Стоит 550р. Продавец сказал что это уже официальный релиз (врет наверно паршивец ;) ).

0

8

Вуко написал(а):

Продавец сказал что это уже официальный релиз

ну смотря что называть релизом...
У мну смешнее было:
Захожу в магазин, который считается самым лучшим в городе.
Спрашиваю продавца: Планируется ли завоз дисков EQ2 rus Pre-sale?
На что получаю ответ: "А разве EQ выходит на русском?"
у мну челюсть была где то в районе подвала :lol:

0

9

Вуко написал(а):

врет наверно паршивец

Не врет, это действительно лицензионка, pre sale(он вышел с 1 августа), к нему правда будет все же еще несколько обнов, ну и какие то подарки в игре (говорят о сапогах скороходах, ну и за время действия акка награды ветеранов)...

Анфиса_Чехова написал(а):

или лучше до сентября потерпеть?

А вот с этим не согласен, в бете ты можешь просто осмотреться в игре, понять ее принципы и как играть :) Это не Сфера, там не все так просто, игра во первых групповая, а после Сферы это немного не привычно  :dwarf , полное отсутсвие тупого кача(ну конечно можно, но по игре это не выгодно) и многое многое другое.... И для продолжения  :rolleyes: встретил там ОЧЕНЬ много людей ушедших из Сферы...
PS: уже там  :paladin

Отредактировано Irbis (18-08-2006 14:03:41)

0

10

Хм... куплю, но только с аванса (23-27 число).

0

11

Попробуем... чуть позже. И из Сферы я все равно не уйду пока клан здесь...

0

12

Ди написал(а):

Обьясните,чё это за игра???

Эта игра ориентирована на игру группой, т.е. на имя в одиночку там не сходишь, вернее пойти можно, но шанс победить мизерный. Кач в одиночку тоже возможен, но экспы будет очень мало. Поэтому идти на кач лучше группой. Скажем так, если миса на 4, то и идти надо вчетвером - одному не справиться. Отсюда более тесное общение между игроками в игре, а значит больше возможности ролевого отыгрыша.
Сфера по сути это 3D-шутер с предварительной прокачкой пресонажа, в ЕК2 игра начинается с первого уровня (или почти с первого). В ЕК есть две четко обозначенные стороны "добро" и "зло", которые пересекаются только в бою. Есть конечно и "черный рынок" где можно купить шмот у противоположной стороны, но "официально" даже торговля между ними невозможна. (черный рынок и официально пишу в кавычках т.к. это заложено в саму игру.) В ЕК нет универсального бойца наподобие варвара из сферы, а крафтером может быть любой - крафт это дополнительная способность любого перса (есть несколько видов крафта, развить все по максимуму на одном персе нереально), а не отдельная профа как в сфере. Есть несколько видов скинов (расы), т.е. не будет обилия "близнецов". Чуть не забыл, некоторые мисы могут длиться до нескольких недель, а не 15-20 минут как в сфере.
Кому интересно можете побродить здесь, много разной информации о мире ЕК2. А здесь скрины из игры (хотя мне кажется что это реклама).

0

13

ясно,спс. Заинтриговал...

0

14

Позаимствовал на другом форуме

А вообще, если в крадце рассказать, то ремесла качаются не выходя из мастерской. За каждую сделанную вещь ты получаешь опыт. Сначало ты простой ремесленник (начать качать ремесло можно с любого уровня по профеи не зависимо от ее вида. Т.е. ты можешь быть паладином по профе и портным по ремеслу или наоборот волшебником по профе и кузнецом по ремеслу   ) и можешь делать любые вещи любых ремесел. но докачавшись до 10 уровня ты становишся дипломированным ремесленником и получаешь диплом где прописано (по твоему выбору) твоя специализация. Я например выбрал специальность ученого. После этого мне стали доступны только рецепты ученого (изготовление свитков заклинаний, ювелирных изделий и всяческих элексиров). Далее идет прокачка в той же мастерской до 20 уровня (для прокачки ремесла требуются деньги для покупки ингридиентов). При достижении 20 уровня тебе предлагается выбрать узкую специальность. Я выбрал - книжник (изготовление свитков заклинаний). С 20 уровня мне стали доступны рецепты только для изготовления свитков. Далее протестить кач ремесла я не успел... Что дальше - незнаю.
В ЕК2 ремесла и специальзации такие:
1. Ремесленник (повар, столяр, плотник)
2. Экипировщик (кузнец, оружейник, портной)
3. Ученый (ювелир, книжник, алхимик)

0

15

Вуко , немного не прав, такое разделение идет до с 10 по 20 уровнь, дальше выбор из того , что ты описал в подклассах...

Отредактировано Irbis (14-09-2006 21:18:32)

0

16

а у нас все никак диски не привезут  :(

0

17

народ вылезайте из ЕК го в Сферу мне скуфно тут одному..вообще в клан листе я и Кит(((куда все делись?Крася устает(((меня-то забыли?

0

18

Они (Вуко и  Сокрушитель в ЕК2 рубяться)....компа всего 2,а нас тут пять....увы...не пускают

0

19

Ага, щаззз. Это Ксю целый день просидела перед компом - кины смотрела. Только сейчас смог за СВОЙ комп сесть.

0

20

А вы издеваетесь надо мной..я тут и так скучаю ужасно..а вы компы делите(((так сопьешься с вами...и Ксюню не обижайте там))

0

21

Её млин обидишь....... сама кого хошь за пояс заткнет, ну кроме меня ессно ;) и то благодаря Элу и КРАСЕ спасаюсь :) .

0

22

Ну и славно тода и бояться не надо..

0

23

надо надо. Совсем тут обнаглели некоторые личности!))) Рубяться в ЕК2 и кто тут фильмы смотрит?дай бог 1 посмотреть в день... а то с ума тут сойдёшь)))сплавляют нас в город на экскурсии а сами рубятся в игры))))
Ничё приеду в Москве тож буду рубиться и никто и слова мне не скажет по поводу экскурсий)))ыыыыыы

0

24

Привет, Ву...Подскажи, пожалуйста...Зашла в магазин, лежит 3 диска с ЕК2, и все разные.....все по 1500 руб, все он-лайн......Какой надо покупать??? Продавцы ни в зуб ногой, боты..... :to_babruysk:

0

25

Ан, диск стоит 550 рублей. Цена может варьироваться, но незначительно. Самое большее что видел - 850р. Если нет в магазинах, то можно заказать по инету (сроков доставки не знаю) здесь. Коробка выглядит - см.фото. В комплект входит краткое руководство и дополнительный пин на 14 дней. Основной пин на 30 дней написан на футляре под диском (маленькая белая наклейка).

0

26

кстати, кто где играет???
ПвЕ или ПвП?
Кейнос или Фрипорт?

0

27

ПвЕ, Кейнос.
Может потом и в ПвП заведу перса, но это будет потом и не скоро.

0

28

усе, купил диск наконец :)
ПвЕ, Кейнос, маааленький паладинчик :paladin

0

29

Итак, наших в ЕК уже трое. Скоро присоединится еще 2 человека. Для создания Клана (по-тамошнему гильдии) надо 6 персов. Не призываю переходить в тот проект, но застолбить название клана/гильдии следует - не хочу чтоб в ТАМ был КРИСТАЛЛ не имеющий к нам отношения.

0

30

Ву, может конечно глупый вопрос, но нельзя ли зайти с одного акка сразу 2мя персами???

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Таверна » Параллельный мир. EQ2