Innos (АМИСТАД):
Люди, не покупайте радиоканал для доступа к инету!! скорости до 2 мбит\с это конешно хорошо, но он не работет. Почему? а вот:
утром он не работает потомушта туман, вчером потомушта дождь и снег. ночью - потомушта туман дождь и снег одновременно. днем он бы работал, но народ, ошалев от такого, сразу начинает массово подключаться, и сервер встает. поэтому подключить можно только в те редкие времена, когда туман рассеялся, дождь есчо не пошел, а народ - не вернуся с работы. но и тут нас поджидают всякие опастности. за 5 дней, что я являюсь юзером этой системы они были следующими:
день первый.воскресенье. - все было отлично и гут, я не жалел что купил эту штуку. под вечер правда коннект обрубился но я на это не обратил внимания. про зловредный дождь я еще не знал.
день второй. понедельник. с утра коннекта не было(туман) но я быро пошол в институт и не огорчился. когда же я вернулся, коннекта все еще не было. подключиться мне так и не удалось вполь до 11 вечера.
я очень расстроился.
день третий. вторник. позвонил метсному провайдеру, оказалось что вчера некто качал сразу 12 фильмов, перегрузив сеть. я удивился...попробовал подключиться к инету. нихрена. вечером я опять позвонил ему(провайдеру) и спросил че за *пип*? он сказал что приедет через час...
день четвертый - среда. в 16.30 приехал провайдер. до этого инета не было. мы долго лазили по чердаку, потом оказалось что чел, установивший инет, сделал все неправльино, и ваще странно как оно могло работать....в 6 вечера мы закончили раюоту и попробовал подключиться, но вы сами понимаете - дождь\снег....
сегодня черверг, утро(туман) и я с нетерпение и интересом жду, какие еще испытания готовит мне день грядущий. в договоре было указано, что в случие дождя, туманов, осадков, наводнений-пожаров, войн, землятрясений итп. инет может не работать. вроеде бы, этот список пока еще не исчерпан....