КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Свершилось!

Свершилось!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня,в поисках арбалета 10-го уровня на КШ,я пробегал по Гипериону на сервере Торвила и решил на всякий случай глянуть замок.Под руку мне подвернулся замок 30-го уровня Блессендор.Он был не залит и с нынешнего момента он наш.Замок захватывали:Шептун,Vormaster,Джеймс Бонд,BlueRail.Прежним владельцем замка был клан Ночной_Дозор.Особо отличился во время захвата Vormaster убийством 6-го некроманта из НД,после чего новых претендентов на замок не появлялось:)Заливал замок персонаж BlueRail элем для 45-го замка.Сразу после захвата из казны замка персонажу Крася был выдан фулл шмота здоровья 180,а персонажу Vormaster - ПОшная замковая катана.В казне осталась красная роба правления 24,требующая 44 выеносливвости и 93 огня,фулл шмота здоровья 180 и кольца+фулл бижи здоровья 180.

Поздравляю клан со взятием первого замка!

Отредактировано Шептун (29-08-2006 21:17:36)

0

2

Уряя, но главное чтобы на нас НД не ополчились)))обокрали)

0

3

Уря, молодцы, ребята!!!

0

4

Не ополчатся:)это не родовуха:)да и за родовуху не могут ополчиться - у нас нет пакта о ненападении.

0

5

BlueRail написал(а):

обокрали)

:lol:

0

6

Насколько помню Блесс был "родовухой" ренов. Последнее время правда их не слышно, так что если они не объявятся можно перехватывать инициативу.
Кто знает: с какого лвла можно юзать кристаллы из 30ки? Возможно следует водить туда младших (по лвлу) за ними. Это будет большой плюс им в каче.

0

7

Поздравляю!))))

0

8

Вуко,точно не знаю,но,кажется,с 15-20 лвл...по аналогии с 45-м замком - там только с 40-го лвл...Скорее с 20-го...Видимо сделано так:
15-ка - с 1\1
30-ка - с 20\20(15\20,20\15)
45-ка - с 40\40(15\40,40\15)

0

9

Сменили замок.Теперь можно Арис пооборонять народу там всегда тьма!Но фан отличный.Ботов таких как сегодня были на Блессе нету.Там просто куча кланов и сразу рога поотшибают.Так что лучше его держать.Сегодня я его залил 45 Элем во взятии замка участвовали Феникс и ОРДА,а так же мы с Мастером.

0