КРИСТАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Превед красавчеги!!!

Превед красавчеги!!!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Вуко написал(а):

Ликер  для сравнения был

Тогда уж лучше сказать "Бренди" :) (типа по научному :yes: )

КРАСЯ написал(а):

Вуко, не подозревала в тебе таких талантов - самогонку глушить

Ну может он и не глушит, А пьет по немножку :)
Например 100гр в день за ужином и перед сном очень даже полезно.
(при условии отсутствия заболеваний почек, печени или желудка)

Отредактировано Lord of Shadows (23-07-2006 17:40:34)

0

32

Пить понемножку одному тож нехорошо. :angry  Вот если собраться большой компанией и нажраться в дрова - то это гуд. Потому как вместе. Потому как друганы собрались. :)  Только это мужчин касается. А девушки  могут томно потягивать что-нить некрепенькое. Только для того, чтобы потом сказать "Ой, какая я пьянаяяяя..."
Вот тут у нас на работе недавно пьянка была по случаю дня рождения коллеги, так я там одна лучшую половину человечества представляла (ключи от помещения у меня были - ждала ребят, чтоб закрыть). Таки чай пила... после того как вино кончилось, конечно :D
О! Вопрос к сокланам: а кто во сколько лет попробовал спиртное? Просто пробовал, а не напился в дрова. За себя сразу отвечу, что и не помню точно, поскольку мне никогда не запрещали ничего, но первым спиртным напитком наверное как и у многих было шампанское на Новый год.

0

33

Первым спиртным напитком, который я попробовал была водка.
Мне было 6 лет :)
Просто перепутал стаканы на столе...
Думал что вода...
ох как мне потом плохо было :bad:

0

34

Был недавно на ДР у друга..взял из дма бутылку самогоночки,(дед привез отцу 4 бутылки :-) )

Вот такая смесь: 150гр самогонки+бутылка вина+2 литра пива+50 гр водки....а потом,на небо за звездой......высокооооооо

вообщем то что запомнилось...пью...аптека..сколько пачек?...макдональдс (че я там делал? :-) ) опять аптека,лавочка..мас......развод,почти получилось...остановка....грибной канал...двор...сижу разрезаю ножом ногу..в руках бутылка водки...фсе

0

35

грИбной канал????? я столько не выпью :D

0

36

грибной канал-это речка такая..

0

37

может грЕбной канал? ;)

0

38

Да мне пох,я когда напьюсь в Грыбах купаюсь))

0

Вы здесь » КРИСТАЛЛ » Что было то прошло » Превед красавчеги!!!